Definidos los cuartos de final de la Copa Oro 2015

Trinidad y Tobago ha sido una de las selecciones que han sorprendido en la Copa Oro.

Con México y Costa Rica muy lejos del nivel que mostraron en la Copa del Mundo de Brasil 2014, los grandes ganadores de la fase de grupos de la Copa Oro 2015 fueron las escuadras del Caribe, que de manera sorprendente colaron a todos sus participantes los cuartos de Final, encabenzando los grupos B y C. Jamaica y Trinidad y Tobago, líderes respectivamente, terminaron con 7 puntos e invictos, mientras que Haití se coló como segundo del Grupo A y Cuba cerró con una sorprendente victoria y terminó tercera en el Grupo C y se enfrentará a EEUU.

Así quedaron los choques de cuartos de Final de la Copa Oro

Sábado julio 18

Estados Unidos vs. Cuba 5 pm ET /2 pm PT (4 pm hora de México).

Haití vs. Jamaica 8 pm ET / 5 pm PT ( 7 pm hora de México).

Domingo 19 de julio

Trinidad y Tobago vs. Panamá 4:30 pm ET / 1:30 pm ( 3:30 pm hora de México).

México vs. Costa Rica 7:30 pm ET / 4:30 pm PT ( 6:30 pm hora de México).

Noticias Relacionadas

Coronavirus – Estadísticas en tiempo real

Más Noticias Recientes

Miguel Bosé sigue con teorías conspirativas acerca de la vacuna contra el Covid-19

Miguel Bosé sigue con teorías conspirativas a

Miguel Bosé vuelve a pronunciarse en contra de la vacuna contra el Covid-19, pue[...]
El Atlético de Madrid, ya en Lisboa tras una discreta bienvenida

El Atlético de Madrid, ya en Lisboa tras una

El Atlético de Madrid se encuentra ya concentrado en un céntrico hotel de Li[...]

Libros

Publicidad

Calendario

agosto 2020
DLMXJVS
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Nuestras Secciones

Lo más leído

Lo lamentamos. No hay nada que mostrar aún.

Reflexiones

Enseñanzas de mi Madre

Enseñanzas de mi Madre

• Mi madre me enseñó a apreciar un trabajo bien hecho. "¡Si se van a matar, hág[...]

Aunque me tapo los oídos con la almohada y grito de rabia cuando suena el desper[...]
Busca dentro de ti

Busca dentro de ti

Busca dentro de ti la solución de todos los problemas, hasta de aquellos que cre[...]

La noticia en imágenes

Lo Más Destacado

Trump sí puede prohibir a portadores de “green card” la entrada a Estados Unidos

Trump sí puede prohibir a portadores de “green card” la entrada a Estados Unidos

El presidente prepara una orden ante riesgos de contagios de coronavirusWASHINGTON DC.- El p[...]
Celebran 211 aniversario del grito de independencia de Ecuador

Celebran 211 aniversario del grito de independencia de Ecuador

STAMFORD.- La directiva del Ecuadorian Civic Committee of Fairfield County, en coordinación con la C[...]

EL SOL News en su correo

RSS

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Publicidad